Communauté RP du serveur Kirin Tor
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Communauté RP du serveur Kirin Tor

Forum des projets RP du serveur.
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -14%
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 ...
Voir le deal
799 €

 

 Petite recette...

Aller en bas 
AuteurMessage
Saarh
P'tite recrue
P'tite recrue



Nombre de messages : 49
Age : 44
Localisation : Mulhouse
Date d'inscription : 31/07/2006

Petite recette... Empty
MessageSujet: Petite recette...   Petite recette... EmptyJeu 17 Aoû - 16:00

recettes de "fêtes magiques et mémorable" par Saarh :
- mélanger un peu de sombrelune (pas plus d'un tonneau) à une outre de bière naine et à un soupçon d'hydromel de Ménéthil
- laisser fermenter à l'abris de l'air et de la lumière pendant deux semaines.
- faites "fumer" la mixture (dans un grand four fermé, au feu de pin)
- ajouter un peu de rhum (En gros, faite un 50/50...on est quand même dans le pays du Rhum, non de non !)
- laisser refroidir le tout quelques heures en touillant de temps à autre...

Pour la couleur, n'hésitez pas à mettre un peu de sang de n'importe quoi dedans (les germes malicieux ne survivront de toute façon pas à l'alcool) ! Bleu avec du Troll, Vert avec du limon, rose avec un "bisounours" écrasé à la masse. (c'est une espèce de petit Ours ridicule que vous croiserez souvent....parfois déguisé en Elfe prêtre....faut savoir faire attention !! Si quand vous lui eclaté la tronche, le sang n'est pas rose, c'est que c'était bien un Elfe....)

Servez très frais, voir glacé.

Buvez le tonneau cul sec !

Le concours est très simple : le gagnant est celui qui vomit le plus loin.....

Saarht
Revenir en haut Aller en bas
 
Petite recette...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Communauté RP du serveur Kirin Tor :: Le village :: Taverne de la Quille Brisée-
Sauter vers: